В тишине недосказанных слов

Олег Скальд
В пустоте ненаписанных строк,
В тишине недосказанных слов,
Угасает и падает слог,
Покидая предел берегов.

Стикс и Лета сольются в одно,
Плеск весла не нарушит покой.
Время медленно ляжет на дно,
Унося все былое с собой.

И в забвении мертвой воды,
Что безвременье плавно сечет,
Потеряются жизни следы,
Получу я конечный расчет.

В пустоте ненаписанных строк,
В тишине недосказанных слов,
На прощанье зажги огонек,
Отопри на воротах засов.