Душа, умерла

Алексей Солодовников
Душа, умерла.
Летающей тарелки, нет.
Тело живо, пока,
Существует, Катманду.

Ах, как здорово было, там.
Там, где никого уже, нет.
Где, лично, для меня, был открыт Храм,
Такой, же,  как,  в Катманду.

А ты, как же, ты,
Будешь, без души, моей, здесь.
Щипать, вечную пустоту,
Там, где Катманду, нет.