Еще один день без тебя

Новак Полина
Еще один день без тебя
В пространстве сквозь Лунную прозу
Исчезнув,после себя
В след выложит чахлые розы

Еще один день без тебя
В пульсации нежности вешней,
Наивность в душе вознося
О скалы разбился в надежде

Еще один день без тебя
Нескладною рифмой пронизан
И листьми календаря
Бесцветно в хроники вписан.