Ф. Письма бутылочной почтой. Последнее письмо

Лара Влади
Лети, моё письмо, лети вослед
Тому, кто мне уж больше не ответит.
(По крайней мере, письменно.Конверт
Не разорвёт, и лампы не засветит,

И, между строк, мою печаль, и счастье,
Не разглядит, как много лет подряд...
И всё ж, моё письмо, не возвращайся
Ко мне с пометкой:"Выбыл адресат".

Я знаю, знаю- в этой жизни мы
Возобновить не сможем переписки.
Лети, письмо, дорогою не близкой,
Лети навсречу времени Луны.

Пересекай границы двух миров,
Стань парусом для солнечного ветра.
А я, я буду снова ждать ответа.
Не слов, хотя бы- снов.Хотя бы снов.

2016