Я не буду память ворошить...

Александр Анфилатов
Я не буду память ворошить,
Пусть течет, как сладкий дождь весенний.
Я тебя встречаю с настроеньем,
Чтоб любить и бесконечно жить.
Чтоб любви ушедшей ждать отрады,
Чтоб детей услышать иногда.
Помнишь сад, древесная  ограда,
Урожая сладкая беда.
Как же сладко жили мы в тот вечер,
Как мы ждали светлую зарю.
Только жизнь осталась бесконечной.
Я за все тебя благодарю…