Карамельки-2

Аля Алова
Теперь иеговист в опале,
к народу так не пристает.
Кого еще столкнут, чтоб в паре?
Ворам богатеньким везет.

***

Чернить себя на людях громко
баптисты любят в микрофон.
А нитке, коль велит иголка,
зашить мозги Христом не в лом.

***

Евангелисты на язЫках
-сигнал дадут- заговорят.
А атеисту, чтоб не рыкал,
судебным сроком пригрозят.