Не забыть

Дмитрий Гомонов
Есть дружба после прошедшей любви,
Быть может просто ещё есть что-то внутри?
Так сразу, сказать вам не смогу я,
Теперь она подруга, хорошая моя!

Мне снова приятно с ней общаться,
Хоть недавно я готов был с ней подраться...
Но теперь у нас все снова хорошо,
Но не могу понять я все равно;

Быть может я все ещё её люблю?
Ну такого, я вам точно не скажу...
Не могу понять, что происходит
Но это странное чувство не уходит.

Мне кажется, что нельзя забыть любовь,
Ты будешь возвращаться вновь и вновь,
Ты будешь пытаться её забыть,
Но пытаясь ты её всегда будешь помнить...