Ты мамочка моя

Светлана Доля
Пропали в небе тучи,
Взошла небес заря...
Ты – солнца нежный лучик,
Ты – мамочка моя...

Вновь обниму ладошкой,
Прижмусь к тебе сама.
Сирень не за окошком –
Ты есть сама Весна!

Ты – тёплый день игристый
И лёгкость ветерка.
Твой взгляд ловлю лучистый,
Когда смотрю в глаза.

Как хорошо нам вместе –
И Мир цветёт для нас...
С днём каждым – интересней
В сияньи наших гляз...



    14.05.2017