луна, бочком, на лес садилась...

Андрей Чекмарев
*
луна, бочком, на лес садилась.
Её малиновый окрас
меня пугал. Потом приснилось.
Со мной ты нежно обнялась.

Осталось лишь поцеловаться.
Любовь пришла б сама собой.
Такие сны всегда мне снятся,
когда встречается с луной

наш лес, изломанный судьбою,
и утопает в нём луна.
Мечтаю встретиться с тобою.
Мне только ты одна нужна...
*
Когда проснусь, луна растает.
У леса серенький туман
берёзу нежно обнимает,
боясь припасть к её губам...
*

В соавторстве с поэтессой Еленой Чекмаревой.