Любовь

Татьяна Данилочкина
Любовь- это когда ты нужен
Безумно, остро, до предела,
Когда ты слаб и безоружен
И доверяешься всецело.

Когда проснувшись, осторожно
Уткнёшься в тёплое предплечье,
Познав: "Любить совсем не сложно!
Не важно, год или столетья

Вам отпустило время вместе,
Чтобы остаться иль расстаться".
Когда ты любишь ты сумеешь
И отпустить, и попрощаться.

Любовь - когда всё безусловно:
Никто не должен, не обязан,
Когда ты словом или делом,
Помимо воли не привязан.