Моё утро-маленький остров

Татьяна Шмитц
Моё утро - маленький остров.
Тишина и капли свободы.
Только сосны огромного роста,
И небес ветряные своды.

А на ветках- сок ежевики,
И сирень захлебнулась в цвете.
На озёрах цветные блики,
Утром я ни за что в ответе.

Пусть не сварен пахучий кофе,
Наслаждаюсь водой ручья.
Из прочитанных  философий
Соглашусь, пусть будет ничья.

Ежевика манИт откровеньем,
Затерялась рифма в лугах.
Под кустом забуду сомненья,
Ты не друг теперь и не враг.

Будет всё опять как когда-то,
Ни к чему ни мир, ни вражда.
Только жаль - облака из ваты,
И озёра- в блюдцах вода...