Гимн Немолчальников

Лана Бирюкова
Мы: кто-то дворники, а кто начальники,
Профессий разных мы, да, мастера,
Но главный козырь наш - мы Немолчальники,
Да, мы работники бумаги и пера.

Мы мирно трудимся во славу творчества,
Мы, Немолчальники, - поём о том,
Как надо вымести и вымыть дочиста
Углы зловонные и весь наш дом.

Мы каждый день в строю,и дело важное
Вполне доверить нам могла б страна.
Мы, Немолчальники, в бою отважные,..
А впрочем, что она кому должна?!

Мы: кто-то дворники, а кто начальники,
И свято верим мы: придёт наш час.
И главный козырь наш - мы Немолчальники,
И равнодушие - то не про нас.