И вновь озноб...

Гуськова Надежда Витальевна
И вновь озноб, и снова ломка,
И гранью острой режет кромка
Нависших льдов, и недомолвка,
Недораспущенность, уловка.

Где вновь теряешь чувство меры,
Где нет любви, и нет измены,
Где утопают в снеге скверы,
И тают призраки средь пены.

Сгорая, вновь восстать из пепла,
Без чувств, без слов, в порывах ветра,
Где наугад, - в лучах ослепла,
Но не терялась в завтра вера...