В омут с головой

Марина Моисеенко
Не  хочется - не  делай ,
Не  пишется - молчи ..,
Идя  к  заветной  цели,
Хоть  пой , а  хоть  кричи..
Но  всё  твори  с  душою..
Бездушья - не  терпи ,
Как  в  омут  с  головою,
Забыв  про  всё  -  лети..
Где  чувства - там  и  правда ,
Их  нам  не  обмануть.,,
Хоть  не  всегда  оправдан
Чувствительности  путь ..
Мы  чувства  загоняем
Подальше , не  достать..,
И  разум  подключаем,
Пытаясь оправдать..,
Разумное  решенье..,
Бесчувственно  порой..,
Коль  сердцу  доверяешь ,
Так  в  омут  с  головой !