Ты приснился во сне, мой любимый

Людмила Кузьменкова
Ты приснился во сне, мой любимый.
Как же мне на душе было мило.
Нежно обнял меня ты за плечи
И ласкали слух твои речи.
Долго, страстно целовал мои губы,
А в ушах моих пели трубы.
Вёл рассказ мне свой о том,
Что в Раю ты,
Но дверцы Рая для меня, там закрыты.
-"Бога я прошу, чтоб жила ты
И хранила любовь нашу свято.
Я с небес смотрю замирая.
День и ночь за тобой наблюдая.
Не грусти, моя дорогая,
Рано мне открывать двери Рая."

Я открыла глаза, чтоб проснуться
И понять,что тебе не вернуться...