А ты признаться мне не смеешь

Алевтина Фёдорова
А ты признаться мне не  смеешь,
Что  так  скучаешь без  меня,
И  грусть ничем ты не развеешь,
Тая  печаль день ото  дня.

И  на  себя всё чаще злишься
Что  жизнь не радует  тебя,
И  изменить  её  боишься,
Живя  тоскливо , не  любя.

И  одиночество повсюду
Как  тень плетётся за тобой, 
И  голос  мой ты  слышишь  всюду!
Я - солнца  свет над головой!

Твоя надежда  на  спасенье!
И  твой живительный  глоток!
Я - твоя радость! - Воскресенье!
И  твоя  тайна  между строк...