я никогда земным уже не буду

Эдуард Дэлюж
тело души - парение и звук,
шкала частот,что путает мерцание
и на краю пустого мирозданья
всю суть своею кровью познает.
Всю боль и радость, страсть и тишину...
и словно выбеленной диафрагмой
вдыхает слово в эту наготу
из слез и снов, из музыки и драмы.

и на краю великой тишины
как катастрофа дней - твой отзвук сердца.
Ненужный, никогда и никому,
но так желающий у дней своих согреться.
Где эликсиром капают слова
на белый лист надорванный мерилом
И кружится от неба голова
и падают с небес светила.

Стихи – наитие... звучанье белых сил -
над головой, внутри, вокруг, повсюду!
И чтобы в строчках я не говорил…
я никогда земным уже не буду.