Мнения

Сергей Чертенский
Куда свою энергию давать?
Ей нет ещё достойных применений.
Здесь надо будет публику собрать,
Узнать её разнообразье мнений.

От скромности я точно не умру.
И кодекс чести этим не нарушу.
Пойду, ну и чего нибуть куплю,
Чтоб оценили выставлю наружу.