Прожёг до души

София Иванцова
Ты говорил - я сильная,
От боли своей не умру.
А я распускаюсь крыльями
На ветру.

Сердце застынет выдохом.
Плачем зайдётся брат.
Больницы меня не выходят -
Нечего брать.

Этот закат последний.
С рассветом меня забудь.
Прожёг до души медный
Крестик мою грудь.

14-15.05.2017 г. (00:50)