Мысли на диване

Саша Веденеев
Для меня, выпивохи-бездельника
Иногда нет приятней момента:
Выпить кружечку "Старого мельника",
А затем побранить президента,
Не достойного быть мне приятелем,
Чтобы пиво со мной разделять -
И никак не понять избирателям:
Как он может страной управлять?