Гармония

Мэриам Ри
Люди придумывают день за днём -
Какие-либо оправдания,
А близким не всегда бывает всё равно,
Даже, сквозь нелепое молчание.

Дарите любимым надежду и тепло,
(Вместе, проходя через плохое)
В жизни каждого сопутствовала беда за бедой,
Лишь бы дома была гармония.

Но живя под одним крылом, (помните)
Любовь и семья - самое дорогое,
Бесконечно благодарите своих родителей за то,
Что живёте Вы в радости, а не в горе.

И тогда, благословенный придёт Ваш черёд,
(Издали чья-то прозвучит симфония)
У меня есть мечта: родить двух близнецов,
И невероятно быть счастлива!