Ты прими меня

Даша Широкова
Ты прими меня,
Прими такую как есть,
Сердце доброе моё разгляди.
Не ищи новый модный рецепт,
Как создать идеальной меня.

Пусть я буду прежней твоей
И любимой,и искренней тоже,
Хоть и будешь чуть-чуть помоложе.