Бывает кажется, что дальше нет пути...

Дарья Горецкая 2
Бывает кажется, что дальше нет пути…
Уже истоптаны и пройдены дороги.
Трепещет сердце парусом тревоги...
И силы кончились уже вперёд идти.

Сомнений ветер обрывает флаг надежд.
Усталость давит камнем душу прижимая.
Твоя мечта уже не та, совсем другая.
И не заткнуть и не заполнить эту брешь.

Там, где предательства и подлости кольцо…
Запястья с хрустом выворачивает болью,
Так тяжело при этом совладать с собою.
Не расцарапав лицемерия лицо…

И окунувшись в омут серой пустоты.
Блуждая вновь по парапетам из сомнений,
По перепадам резких волн из настроений
Ты ищешь выход, строишь новые мосты.