Я ухожу

Вероника Север
Я ухожу, запри за мною дверь,
Чтоб не было возможности вернуться.
Словам моим ты более не верь,
Не хочешь если снова обмануться.

Я ухожу, закрой быстрей окно,
То влезть смогу холодною гадюкой.
Я не люблю тебя, причём давно,
Могу и пошутить перед разлукой...