Машинист

Васильева Аиста
Железо вагонов, железная воля,
В толпе не заметит никто.
В дороге нет места для горя,
Судьба в темно-синем пальто.

Но в резком пути торможенья,
На стрелке тяжелых дорог,
Услышишь, как будто виденье,
Что больше не будет тревог…