Кто Ты?..

Ольга Синицына 2
Мгновенья, секунды летят,
Ты - в этом мгновении каждом,
И чей-то брошенный взгляд
Тобою пойман однажды...
Мгновенья, секунды, года...
События и ожидания,
Ты - Был, Ты - Будешь всегда...
Покрытая мраком Тайна...
Ты в каждом мгновеньи живёшь,
Ты - Вечен  и изменяем,
Ты - никуда не идёшь...
Ты - Вечно воссоздаваем...
18.07.2003г.