***

Настасия Торбина
Наверное, пора мне перестать
Быть милою глупышкой.
Начать читать иные книжки,
И макияж почаще наносить.

И разлюбить того мальчишку,
Что в детстве том казался всем.
Забыть всё на минуту -
Побыть мне без проблем.

Но жизнь - это не сказка,
И не бывает в ней чудес.
Она, скорее, темный лес,
С дремучими кустами...

И выбора-то нет у нас:
Идти, ползти, иль просто -
Все за раз!
Прости, и отпусти.