В кого превратились люди...

Мерцающий Огонёк
В кого превратились люди
От сигарет, алкоголя?
В их мире пустом и чуждом
У них на всё своя воля.
Там возглас людей "великих"
Важнее Божьего слова.
Среди пустых и безликих
Там трудно найти родного.
И чтут эти люди маммону,
Про жизнь свою забывая.
Гордыни златую корону
Они никогда не снимают.
В кого превратились люди?
Поможем спасаться друг другу.
Тогда мы развяжем узел,
Завязанный дьяволом туго.