Выход...

Самир Касымов
Когда    вокруг     ночь,
Когда    сущий     мрак,
Когда мчишься  прочь,
Когда    сам,   как  враг.

Когда   жизнь  кошмар,
Когда     боль  от    бед,
Когда   в  сердце    жар,
Когда     счастья     нет.

Когда   Мир  не      мил,
Когда Жизнь не в смех,
Когда   нет    уж      сил,
Когда   лезешь  в  грех.

Когда   ждёшь    мечту,
Когда    быт,   как    ад,
Когда    жнёшь   тоску,
Тогда    смерти       рад.