Весна. И ты

Васильева Аиста
Легкий шепот весеннего сада,
Ветки сирени, яблони цвет.
Я тебя жду, тебя видеть я рада. 
Звуки шагов в тишине.И рассвет...

И в сочетанье тумана и цвета,
В утренней свежести белой росы,
Словно с далекого неба комета,
Передо мной вдруг являешься ты.