Сонет 5

Алина Верфель
Как же мне забыть твою улыбку?
Как же мне забыть твои глаза?
Как мне время повернуть назад,
Ведь, возможно, ты - моя ошибка...

Может, зря связалась я с тобой,
Зря случилось мне тебя полюбить...
Как мне напрочь голос твой позабыть,
Ведь, может, играешь ты со мной?

Как с кубиком, играешь с моим чувством,
Обманываешь в глаза меня...
Я же искренне люблю тебя,
А в твоем сердце абсолютно пусто.

Ты еще ребенок, ты играешь,
А любви моей совсем не знаешь.