Оттенки

Катэржена Бонч
Черным по белому,
Графит на стене.
Строки - признания
И все о тебе.
Тонкие пальцы
Нервно спешат.
Белые клавиши
Звучат невпопад.
Белым по черному
Как мел на доске.
Память тревожит,
Да сердце в тоске.