Бзик

Ольга Заря 2
Наша  правда – почти ложь,
Наша  песня в душе – крик.

Это значит, что ты -  ждёшь,
Чтоб закончился мой  - «бзик».

Если  строки пишу  -  влёт,
Если   твой черновик -  смят,

Значит, в наших губах -  мёд.
Значит, в чувствах  у нас  – яд.

Мы умеем молчать -  в лоб,
Но гуляем  в  одном - сне.

Я нажала  сигнал -  «стоп»,
Только как же теперь -  мне?

Не излечит  настой  - трав,
Не поможет  тугой - жгут.

Понимаю, что ты прав:
Это душам  - тела   жмут…