Слышать ноты

Соболевская Вероника
Если хочешь слышать ноты,
в музыкальные блакноны,
запиши свои стихи,
рассыпай яичек соты,
очень вкусной скорлупы,
и подыгрывай хороший,
музыкальной красоты.
В рот лажи себе за щеку,
музыкантом будешь ты.
сутки сила в ней хранится,
кушай вечно не спеши.