мы

Неведома Зверушка
Мы будем жить за полярным кругом,
Спать на тюленьих шкурах.
Костры полярных сияний
Залижут раны ночных метелей.
Мы будем танцевать
Под грохот шаманских бубнов.
От этих безумных танцев
Проснется солнце,
Наступит лето.

Мы будем сидеть в машине,
Когда в часах окончится время,
В глазах ночных перекрестков
Высохнут слезы цветных подсказок.
Ленты проспектов еще теснее сплетут нас вместе,
Наблюдая сквозь неоновый снег,
Как поцелуй обжигает губы.

Мы вырастим дикие розы.
Мы будем Кайли и Кейвом.
На мне будет мокрое платье,
На мне будет шрам от счастья.
Ты запомнишь слова,
Что шепчут волны, играя с шелком.
Ты сможешь сложить их в стих,
Ты сможешь пропеть мне эту песню.