Надо верить

Алексей Брюшневский
Время – ласковый убийца
Тени, звуки, краски, лица…

Не закончатся страницы
В старой книге мирозданья…

Всё исчезнув, повторится
Возвратятся с юга птицы…

Предначертанность случиться
Без причины назиданья…

Ну а может и в награду
Только в жизнь поверить надо!


25.10.2012 – 14.05.2017
Aleksei Bryshnevsky