Тракторист-комбайнёр

Забина
Тракторист- комбайнёр!
Народный механизатор-Он.
Весна! Механизация в ходу..
И сеют пашут,
Культивируя на определённую глубину.
Эта работа рук механизации нашей.
 
Всё за счёт механизации уберут,
Такой от этих действий есть труд.
И все у них приспособления,
К любым действиям внедренья.
Положительный результат дадут,
Лишь бы был дождливый год.