Решайся

Александр Обозреватель
Решайся - время не помощник

Есть шанс познать опять любовь

Суп можно выхлебать без ложки

Но кровь нужна ль мертва коль плоть

 

Ну оживай же - взором ясным

Сквозь годы прошлые взгляни

Смиренье было что напрасным

В мятеж любовный оберни

 

Нет впереди поверь просвета

Закат и тот погас давно

Но жизнь любовью что согрета

И с мраком даже заодно

 

Решайся вдох глубокий сделай

Любви что как заря свежа

И жизнь воскреснет частью целой

Хотя бы там где есть душа...