потомков

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не буду писать ничего - поняла,
что с камнем на сердце увы жить нельзя.
Пусть сыплется снегом седая зола,
и пичкает бредом пол жизни стезя...
И скоро отправит на вечный покой
в могилу сырую и урну, и прах...
И я, отрекаясь от жизни земной,
оставлю письмо для потомков в стихах.