Будем помнить

Зоя Скобцова
      Выкинь, милый из Души
      Горькую отраву;
      Душу занимать должны
      Кто живёт по праву!

      Не печалься, что не смог
      Жизнью насладиться;
      Если слабый огонёк
      В уголке теплИтся

      Будем помнить Я и ТЫ
      Наши дуновенья;
      Стон несбывшейся мечты,
      ДУШ прикосновенья!

             Люблю!

         11.05.2017 г.