Позволь

Алексей Просветленный
Позволь услышать голос твой в ночи
Позволь дотронуться до солнечного сердца
В твоих ладонях трепетно согреться
И слушать сердце, как оно стучит.
Ребенком быть в твоём небесном взгляде
Быть мудрецом твоих сладчайших слов
И разливать небесную любовь
Быть виночерпием блаженства Бога ради.
Тебе творить почтительный поклон
Склоняясь до земли в небесном свете
И ликовать с надеждой на бессмертье
Рождаясь свыше на краю времён.