Абонент вне зоны доступа...

Анна Гаспарьян Алейникова
Сегодня ты проснулась гордая,
Отвага в душу забрела,
Пусть нелюбимая, но твердая!
Звонок твой будет как стрела!

Сегодня все ему ты выскажешь,
В душе снует осиный рой,
Ты телефон берешь, затисканный
Занятной ревностной  игрой.

Вся мысль  твоя  свербит угрозою
И льют сомнения дождем…
Вдруг, «абонент вне зоны доступа»
Ну что же… ладно… подождем…

А ревность тварью   змеехвостою
Допроса  чертит протокол,
Но «абонент вне зоны доступа»,
Как подлый в плоть твою укол.

Ну все! Хана! Конец терпению!
Еще раз позвони и все…
Но сеть без всякого сомнения
Гудки коротенькие шлет.

Ах сети, сети – паутиночки!
Верните, сети, счастье ей!
Отдайте  сети ей  мужчиночку,
Который абонент – злодей!