Недвусмысленный намек

Алексей Рыбаков 2
   В этом Городе солнце. Только вот, прячется где-то.
   Чтоб не мешать. Чтобы с низкого неба упала вода.
   Ты сказала, что встретимся в Питере солнечным летом.
   И я понял, что это значит. Это значит - уже никогда!...