Дождётся, потому что ждёт

Ксана Поликарпова
Твой город ждёт моих шагов под вечер,
улыбки утром, смеха под дождём.
Он грезит о кафе, где мы вдвоём
сидим и смотрим, как мерцают свечи.
Он верит, что любовь бывает вечной,
и колокол в груди его поёт.
Пусть говорят, что жизнь так быстротечна,
но он дождётся, потому что ждёт.


17:15
14.05.2017