Мы не спецы

Светлана Тарасова 62
 Сегодня 10 марта 2017 года


.........
Мы — это мы,
Мы не выносим запретов.
Мы не ноем, 
Не спрашиваем : "Солнышко, где ты?" 
Мы приходим походкой уверенной 
на своих ногах
размеренно. 
Мы не волнуемся, 
мы не пугаемся. 
Мы за семь минут собираемся.

Мы не дьяволы.
Мы не ангелы. 
Мы хотели ангелами быть,
а надо ли ? 
На земле полно для нас дел, 
но они не оплачиваются. 
На Земле много мест, где нас нет.
Но плачут матери.
Мы приходим,
когда совсем плохо. 
И не уходим.
Мы  ангелы . 

Мы люди. 
Мы МИР строим... 
Возводим как братья.
Мир строить — не легко.
Много грязи.
Нас в грязи валяют
Разные ч м о
До безобразия.

Мы умываемся .
Мы чистыми руками
Беремся за самое необычное.
И мир меняется — 
Становится непривычным
Из привычного.
Потом обратно
в непривычное.

Мы хотим, чтобы у каждого ребёнка
Была чашка с кашей
И голос звонкий.
Мы хотим, чтобы каждая женщина
Стала матерью,
А не детородным органом
И не вагиной
под видом девчонки.

Всем наплевать,
Что девчонка дура.
Главное — сиси, писи, фактура.
Мы не можем спокойно смотреть ,
Как душу травмирует
Ваш глупый ящик — 
Телевизор-бандура...

Если захотите нас прогнать —
Вам же хуже будет.
Мы уйдем,
Но без нас
Погибнут
Все люди...
Мы — не спецы.
Спецы — это
Хрен на блюде...
Мы — обычные 
Люди...
...................