Лёд, хоккей и президент...

Лиля Мещерякова
 Лёд, хоккей и президент...

Где пожары, где потопы.
Кто - то в поисках работы,
Чтоб семейство прокормить.
А кому - то негде жить.
В общем, всё обыкновенно...
...В Сочи встреча президента
С близким окружением.
Губернаторы средь них...
Путин был не победим -
Шесть голов за матч забил...
Лёд, хоккей и президент -
Хоккеист, боец - спортсмен.
В спорте свой досуг проводит.
Он - пример для молодёжи.
Президент у нас такой!
В мотоцикл вдруг скакнёт.
В жёлтой "Ниве", словно птица,
По дорогам он промчится.
Щуку вооот таку изловит,
А в жару польёт водою,
В половодье всех спасёт -
МЧС туда пошлёт.
Всюду Путин поспевает.
С журавлями полетает.
Он живёт, людей спасая,
Президент, спортсмен Володя.
Им народ вполне довольный...
А не то что Дональд Трамп -
Толстоват он, жирноват.
Гол ни в жисть он не забьёт,
Не отправится в полёт...
Уж куда ему до Вовы!
Веское у Вовы слово -
Миру служит Вовы слово.
Наблюдаем мы кульбит:
Скажет слово - гол забит!