Научишься

Константин Гасников
Уходя, уходи. От любви
Ничего не осталось, похоже,
Ты ключи у порога положишь,
Оставаясь, что странно, живым.
Холоднее. Спокойно держись.
Без ненужных, избитых истерик.
Сердце - там, за закрытою дверью.
Что ж, без сердца научишься жить.