Захоти чего-то другого

Ирина Зуевич
                "Захотеть другого" Из интервью А. Дольского.


Если, что-то не получается,
не надо отчаиваться.
Если делал, что мог,
а в лицо мокрый смок.

Захоти чего-то другого,
дизайна жизни нового.


14.05.2017