1239 Сирень...

Людмила Делий
Символ любви - расцветает сирень!
Дай насладиться май милый, апрель,
Нежностью верной, правом любить,
Как же прекрасно с тобою нам жить!

Нежно ласкает цветения взгляд,
Гроздья душистые, как виноград,
Манит к себе, привлекая красой,
Дарит прохожим любовь и покой!..

Кустик сирени душистый пойму,
Любящим сердцем красу обниму,
Яркий букетик любимый дарил,
Вечер той встречи любовью пьянил...