О Век жестокий и коварный

Радомир Светловзоров
О Век жестокий и коварный
открою правду по секрету
в эпоху зла и перепалов
идет тихонечко планета
там ссоры строятся на ссоре
что бы энергию качать..
и в этом бесы будут в сборе
с нас лишь пространство собирать
забыты веды и законы
природа пламенем объята
всех поселили в эти стены
а бесам серым это надо!
теперь с утроенной моралью
начнут энергию качать...
что бы любовь была на свете
нам нужно в свете пребывать!

Яков Васильев   14.05.2017 02:39